За то, что нет войны!

Людмила Безусова
За то, что я живу на свете
Не зная горести войны!
За то, что солнце мое светит,
И плещет бриз волны.
За то,что сосны не стареют
И тихо лес шумит,
И соловей чудесной трелью
Сердечко бередит!
За то,что лист кружит осенний,
И рвется в высь весна,
К тебе, мой дед иду с сиренью
С поклоном, кончилась война!