Вода всё смоет..

Елена Фея
Вода всё смоет..
Уйдёт в небытие..
Всё то..
Что беспокоит..
Всё то..
Что не даёт покоя мне..
Я с головой нырну..
В пучину моря..
И будет сильная волна..
Да..смоет всё..
Что причиняло горе..
Я справилась со всем сама..