Сегодня опять лавиноопасно

Марианна Ретинская
Смотрю на горы я с опаской
Сегодня опять лавиноопасно!
А снег колючий засыпает
И над землею замерзает
Бредут по улице ветра
Сквозь снегопад блестят дома
Глазищами стеклянными
С прищуром смотрят на меня
Из гор ползет к нам тишина
Лыжню оставив на снегу
И ветром эхо унесет слова,
Тому кто крикнет....
" Я тебя люблю!!!"