Весна

Иосиф Кинжалов
Весна. Весна. Весна. Весенний день.
Пора доесть коробку с овощами.
Весна. Весна. Весна мне обещает,
Пальтом наускать спину-карамель.

Золотосолнцее солнце смеётся,
Успокойся, друг. Успокойся, друг.
Успокойся, друг, ты покойница,
Виртуозная, вокруг танца круг.

Снег, как кашу утреннюю,
Сапожком, да по почкам.
Цветы вон там, Денис,
Распускаются почки.

Коты распоясываются,
Как посмотреть, так стыдно,
Ведь люди же, граждане же,
Вы посмотрите что делается то.

А как если бы какой-нибудь такой,
Так сразу это самое, или такая.
А коты чем тебе хуже, Денис,
Сам ведь ещё в прошлый четверг,

Упивался мороженкой-одиночеством,
А теперь, посмотри сколько друзей,
В анкете твоей
Безбожник.

Весна. Весна - система банковская,
Кредитом бессрочным счастья даёт.
Следующая станция — Нижневартовская.
Жди, она же ждёт.