Добро, может стать страшней Зла

Ильяс Аксаков
Человек, ты не путай добро и слабость, понятия разные у них!
Добрый, повидав когда-то в себе ярость, окажется страшней всех других!

Злой уже давно на своем грешном пути, некуда расти и начинать!
А потерявшему всё, некуда идти, будет ломать врагов, привыкать.

Людям, о ком идёт речь, от меня совет: вы, знайте всему в жизни меру!
Созданный враг принесёт последний ответ, вот он конец, что принёс веру!

Аксаков Ильяс Магаметович