Январь уходит в никуда

Сергей Бандуровский
         ***
Январь уходит в никуда...
Сегодня стало потеплей.
Февраль на подступах сюда...
И ветер дует всё нежней.

Душа с природой веселы...
Последний месяц у зимы.
А там купели лишь весны...
И расцветут в саду цветы.

С тобою радуемся мы...
В душе запели соловьи.
Для счастья люди рождены...
И мы с тобой сейчас одни.
        31. 01. 2016 год