Халява

Мила Кутцар
Ветеранам позвонили.
Ветеранам подарили
Полотенце, вот те на.
У нас щедрая страна.
Полотенце к дню Блокады.
А старушки наши рады.
И восторгу нет предела.
Вот бабулька полетела.
А на улице каток.
Всем понятен здесь итог?
Бах, ба - бах, лицо разбила.
И в больницу угодила.
Да, халява всем понятна.
Но противна, не приятна.
Вы б подарки разнесли.
В дом к старушкам принесли.
Нет, зачем же пусть придут.
Не понять им старость тут.
Бабка тратит на дорогу.
Ей не посчитать, ей Богу.
Разве думать не учили?
Нет, халявщиков растили.
Ну, а вам друзья не стыдно.
В такой праздник, так обидно.
Полотенце, и привет.
Им за 80 лет.
Их не много и осталось.
Это к ним такая жалость?
Лучше б вы их навестили.
Им цветочки подарили.
Им конфетки принесли.
Видно тяжело нести.
30,01,2016г