Переход

Галина Свет
Противоположного берега достигнет  тот,
кто сможет изменить себя,
кто станет выше собственных инстинктов.
Чтобы пройти этот бурный поток,
нужно стать чистым, искренним,
открытым, как ребёнок!
                В. Лермонтов
                Праздник навсегда


Я сама нарисовала этот мост...
И пришло: какая боль... И в муках - рост.