Научите меня жить!

Морозова Елена Анатольевна
Научите меня жить,
Видно не умею!!!
Когда взятки я беру -
До сих пор краснею!
Коль другим на лапу дать -
Месяц собираюсь...
Силы духа наберусь –
Тут же испугаюсь!
Я ведь даже не курю...
Как я умудряюсь?
И при этой жизни всей,
Матом не ругаюсь!
А в автобусах порой -
Место уступаю!
Как смогу я так прожить?!
Право, я не знаю???