она позвала меня по телефону иначе

Балаганчик
она позвала меня по телефону иначе
я так не делаю я всегда говорю как надо
я не какой-то потерянный странник
странно конечно но я всё же в неё влюбился
по телефонным её инициалам
я пытался её выловить ещё однажды хотя бы
но она наверно сменила номер
или телефончик её украли
я знаю что она жива я это знаю
я чувствую как она рядом где-то шныряет
не произнося ни словечка - вертится
в моей голове как юла и как плавная "ю"
я называю её Винченция
и мне всё равно как её другие поют