Наверно немного я язычница

Вера Сморчкова 1
 Наверное немного я язычница.
 Я верю тебе, Природа.

 И пусть не была я отличницей.
 Во мне Природы порода.

 Полёт ощущаю ветра я.
 Волною кручу я вал.

 Земная и не бессмертная.
 И дождик случится позвал.

 И с силой грома сержусь порой,
 Порой ощущаю зной от недостатка нежности
 Земли, до боли, родной.

 Смешались во мне стихии все!
 С весенним птенцом люблю...

 Качаться бы с ним на веточке!
 Мне скучно бы было в Раю...

 Стихии мои, ответьте мне:
"Когда прекратится бой?"

 Стихии мои, кудесники!
 Прошу я Природу: "Пой!"

 31.01.2016 г
 Санкт-Петербург