Сладко мне

Эмили Банши
Поиграл скотина мной?
Настала очередь моя.
Ты будешь потихоньку понимать,
Как все жестоко.
Узнаешь что такое поигрался и забыл.
Я буду потихоньку над тобою издеваться.
Пока ты во все не сойдешь с ума.
Узнай козёл,
Что значит лож,
Что значит вешать на уши лапшу.
Играл со мной
Не признавался в этом,
А я же просто чувствовала
Предательство твоё.
Ты напросто все чувства разорвал.
Нашёл подстилку новую себе.
Меня считал ты идиоткой.
Ну что ж, решать тебе.
Скажу одно.
Ты зря все это замутил.