о любви к цветам

Маргарита Шушкова 2
порядок нерушим из века в век
зиме опять придёт конец - и точка
ещё немного и растает снег
и выглянут зелёные росточки

они окрепнут, силы наберут
окажутся прекрасными цветами
и станут раскрываться поутру
чтоб радовать и радоваться с нами

как я люблю их тонкий аромат
изящество и совершенство линий
цветы любые мне ласкают взгляд -
от гиацинтов до роскошных лилий

пускай пора цветенья коротка
но сколько счастья нам они приносят
прекрасно чудо каждого цветка
от первых всходов до ухода в осень