О песочных часах

Наталья Стикина
На столике песочные часы:
Крупицы в них - прочитанные веды.
И твой звонок, всего лишь дань приметам, 
Загаданным вчера, при входе в сны.
.
Течёт песок в стеклянной колбе дня.
Пространство сжалось в рифмы, строчки, точки,
(Листок бумажный – крест для одиночки)…
.
Так много и так мало ждать тебя!
.
Откладывая встречу на потом,
Надеемся на смену интересов.
Придуманной любви исход известен:
Случайно не столкнёмся за углом.
.
Ведь мир, для нас двоих, не так уж тесен.
Шуршит песок в часах… О чём? О ком?