В сплетении тел поет душа. 18 плюс

Светлана-Анатоль
Нежно пряди отведя
Ты взглянул в мои глаза
Пальцем губы очертил
Поцелуй мне подарил
Тихо талию привлек
На ухо шепнул намек
Губы мне коснулись шеи
И в груди прошелся трепет
Забывая как дышать
Я ногами обвиваю
Мне тепло всегда с тобой 
Хоть задрался мой подол
От тебя не жду подвохов
Доверяю сто пудово
Фантазеры мы на равных
Развлекаться можем всяко
Пусть за нами наблюдают
Нам любви не жалко каплю
Мы с тобой поглощены
Чувством нервы обожгли
Проникание сполна
В сплетении тел поет душа
С тобой увлечены взаимно
И хоть потоп - закончим дело