За деньги от 31. 01. 2016

Мария Маркус
За деньги не купить улыбку,
Объятья мамы,сына смех,
Не обмануть златую рыбку
И не добыть себе успех.

За деньги солнышко не выйдет,
Не расцветет сирени куст,
Подснежник хрупкий не пробьется
И лапу не пожмет барбос.

Любовь за деньги не отыщешь
И верных преданных друзей,
А то,что отдаешь вернется,
И станет приговором дней.

За деньги мир нам не построить,
И горем всех не накормить,
Сердца мы сможем успокоить,
Коль сможем Бога в них вместить.