Воспоминания

Семнадцать Часов
Ты говоришь, тебе напоминает обо мне,
Рисунок, что под твоей кожей.
Чем я ещё запомнилась тебе?
Упрямой глупостью, ещё быть может.

Быть может тем, что никогда я не сдаюсь.
И что в тебя всегда я очень верю.
Чтоб ни случилось, я с тобою остаюсь,
И никогда придать тебя не смею.

Предательство я пропускала сквозь себя.
Тупую ложь глотала неустанно.
И не было ещё такого дня,
Когда я не ждала бы постоянно.

В тебе отчаилась, теперь уж насовсем.
Ну правда, сколько уже можно...
Ты даже не скрывал своих измен,
И не пытался прятать осторожно.

Ты вновь придешь, когда не буду ждать,
И молча встанешь у порога.
Куда мне от тебя ещё бежать?
Оставь меня впокое, ради бога.

Не напоминай мне о себе, прошу.
И писем не пиши мне больше.
Я просто из твоей жизни ухожу.
Ты сам понять давно все должен.