Угадай с подсказкой девочку из сказки 4

Григорий Дарманьян
Сонеты о ней слагает Пьеро
занудой счетает ее Буратино.
А Артамон охраняет бесстрашно ее,
девчонку из театра, с причёскою синей.

Кто та девчонка-чистюля красивая,
Карабас пред которой совершенно бессильный?