Весны проснувшейся, волшебные флюиды...

Татьяна Трошина
Весны проснувшейся, волшебные флюиды
На кучевых вихрах плывущих облаков,
От суетливой жизни города сокрыты,
Нежны как крылья снежно-белых мотыльков!

В лазури утренней невидимо порхают-
В них аромат и вкус весенний ощутим,
В миг сонный вид лесного грима оживляют-
И голос струн душевных сразу уловим...

В немой восторг приводит музыка оркестра,
Вдохнул тепло в неё умелый дирижёр.
Слышна мелодия природы повсеместно,
И превращается в ручей зимы ковёр.

Вскружило голову от солнечной погоды,
Ведь настроенье дарит лучик озорной,
Когда любовь в тебе,то не помеха годы-
Все одинаково равны перед весной!