Нетленной

Ирина Александрова Ивушка
Любовь нельзя убить.
Она, зараза, лезет.
И продолжает жить...
и продолжает бредить...

Толкаешь ее внутрь...
Она опять наружу!
А мысли - только чушь.
И на душе - вновь стужа.

Она живуча. Вдруг...
затягивает бренность...
а хочется вновь в круг 
любви большой... нетленной...