Ловлю счастливые мгновенья

Любовь Ачёлова
 А снег кружит, тихонько снег кружит
И дарит мне счастливые мгновенья…
С улыбкой снова я смотрю на жизнь,
Ловлю в круженье снега вдохновенье…

Неслышно снег ложится на кусты,
Посеребрил деревья и заборы,
Прикрыл  березы он от наготы,
И побелил окрестные  просторы…

А снег кружит, и заметает он
Плохое все, что в жизни моей было…
А я отвешу прошлому поклон,
Пойду вперед, Одна. Я так решила.

С улыбкой снова я смотрю на жизнь,
Ловлю в круженье снега вдохновенье….
 А снег кружит, тихонько снег кружит
И дарит мне счастливые мгновенья…