Песчинки МЫ и все песчинки в НАС

Галина Алексеевна Высоцкая
Песчинки МЫ и все песчинки в НАС,
Мы часть всего и в нас всё Мирозданье,
Пока основа тела углерод сейчас,
Мы держим душу в амнезийном состоянье...

Но если Память Сердца приоткрыть,
То в нас Миры забытые предстанут,
Как много надо было нам забыть,
Чтоб видеть как живые с мёртвыми все встанут...

Активность Солнца - всё непросто здесь,
Энергии идут порталами Централа,
В них вспышками активности программы есть,
Что квантово в нас сердце и душа связала.

Ум Человека всё не может распознать,
Ведь для него идут всего лишь солнца вспышки,
Но коды и ключи Небес дают нам знать,
Чтоб память сердца всех достигла вышки...

В году Семнадцатом все будут падать ниц,
Все мёртвыми в одно мгновенье станут,
И часть людей всего лишь Солнце оживит,
А остальные души, что обратно в тело не войдут
                ...другие ждут миров порталы!

31 января 2016 г.