Свет - любовь - душа - как отблеск рая

Носильщик
Свет - любовь - душа - как отблеск рая -
Очищает взор от всяческой грязи -
Сколько лет уже брожу во тьме по краю -
И лишь малышка светит мыслью - не труси!