Разбитое сердце

Ольга Бондаренко Автономова
Радость и счастье сбежали куда-то в простор,
Ангел-хранитель рыдал этой ночью со мною.
Знаешь, не помню до тонкостей наш разговор –
Больше не будешь, ты зваться моею судьбою.
Искренне верила – ты половина моя,
Только, похоже, считал ты всё как-то иначе.
Образ твой в памяти, я для чего-то, храня,
Еле справляясь с собой, захожусь в новом плаче.

Снова, от боли, моя разрывается грудь,
Ересь в душе переполнила, кажется, чашу.
Разве понять, мне несчастной, всю подлую суть –
Дьявольски ты растоптал всё хорошее наше.
Целого мира лишил в одночасье меня!
Есть только боль…всё сгорает внутри от огня…