Любовь и разум

Наталия Смирнова 3
Не огорчаться силы нет!
Без вас померк, внучата, свет

В душе у бабушки! Ну что ж,
Ты силы всё - таки найдёшь

Не жаловаться на судьбу,
Вести сама с собой борьбу!

Ты радость в жизнь нести должна,
Хоть жизнь жестока и сложна...

У сыновей своя стезя!
Расстраивать родных нельзя

Своим нытьём, своей тоской...
У молодёжи выбор свой,

Где жить, что делать...Лишь бы вновь
Скорее встретиться! Любовь

И разум рядом жить должны,
Ведь всем разлуки суждены...