На стекле морозный иней...

Любовь Сафарова
На стекле морозный иней,
проникает холод в дом.
Мы не скоро шубы снимем,
зимний плен переживём.
Календарь январь листает -
зимы долгие у нас,
но когда-то же растает
самый прочный снежный наст.
Станет ласковее солнце,
отогреет Землю вновь.
И весна от сна очнётся
и прольёт на свет любовь.
И проклюнется надежда,
как из снега первоцвет.
И душа из снежной - нежной
станет, может... или нет...

25 января 2016.