Живём теперь мы с Вами в вибрациях Вселенной!

Нонна Журавлева -Гросс
В потоках и вибрациях Вселенной,
Рождаются прекрасные творения…

Напевной, многоголосой  Кантиленой,
В сердцах звучит галактики биенье,
Далёких сфер чудесные мотивы.

Вот есть прогноз.  в 2016 году
Пересечём мы Квантовую реальность

А что же будет с нами?

Мы с Вами ведь не знаем!

И мы пытаемся отразить звучание
Вселенной, в концертном зале
Мирозданья.

А  термин “Квант”  определяет
Мельчайшую частицу энергии
Света, электричества, которая
Существует во Вселенной.

Слово  “квантовый” – это
Изменения происходящие
С человеком и миром.

И вот прогноз нам дан, что
Мы пересекли пространство
Времени,  и что за нами 
“Чёрная дыра”,   осталась

А  “Чёрная дыра” - это область
В пространстве  времени.

И это -  Звезда – невидимка!

Эта Звезда –  ”Чёрная дыра”
Имеет массу тела, как масса
Тела  нашей Земли.

“Чёрная дыра”  ведь  это  колодец
Во времени и пространстве,
Коридор в другие миры.

И вот сказали нам, прошли
Мы  “Чёрную дыру”, захлопнув
За собою дверь.

А что же там, за  “Чёрной” той
“Дырой”?

За  “Чёрной”  той  “Дырой” – другое
Пространство.

Ведь  “Чёрная дыра”  всего лишь
Перемычка между пространствами
Вселенной.

И если Мы прошли ту перемычку,
То значит,  нам откроется возможность
Путешествовать  во Времени –
Пространстве.

И мы увидим с Вами – Планет,
И Звёзд оттенки,  переливы -
В концертном зале Мирозданья.

Но говорят, что мы ведь уже там,
Однако  пока мы ничего не видим!

Но,  там вверху,  теперь другой объект
И называется Он - Магнитар!

Она пульсирующая  Звезда, однако
Не Пульсар.

Она разбрызгивает  жидкое
Магнитное поле.

ОНА разумная и состоит из гранул,
И это колоссальное время.

Наверное,  там Мы сегодня и
Оказались!

Что будет дальше, жизнь покажет!