Будь со мной

Павел Еготинцев
Я все отдам тебе, до нитки,
Лишь породнил бы души лад:
Метлу, щеколду от калитки,
Скатаю ковриком асфальт,
Отдам дырявые галоши,
Хоть и последние они -
Ведь я красивый, я хороший,
Ты мне немножко позвони!

Поколоколь хоть ржавым рельсом
О водосточную трубу,
Что прилетишь метёльным рейсом
(Чтоб я раскатывал губу
С довольным видом поросенка,
И исходил в мечтах слюной),
Я подарю тебе котенка,-
Ты прилетай!
Ты будь со мной!