Ожидание

Розали Роуз
Всё ближе День Рожденья
И холодок всё глубже.
Неужто всё в забвеньи?
И мне никто не нужен?

Быть может, ты придёшь,
Решив меня поздравить.
И может, ты поймёшь,
Что можно всё исправить.

А если так, то не тяни.
Знай, дни не в нашу пользу.
Нам лучше верить и прощать,
Чем в сердце греть занозу.