Всё та же

Николай Тимченко
Всё та же стройная осанка,
И нежный взгляд, порой усталый.
Спешишь по жизни спозаранку,
Хоть пройден путь тобой немалый.

Живёшь заботами о детях,
Чтоб им плечо в беде подставить.
Ты успеваешь всё на свете –
Всё то, что трудно мне представить.

В лицо морщинок паутина
Вошла, хотя её не просим.
И лишь любимый твой мужчина
Не замечает бабью осень.