И померкла запись в скрижали

Екатерина Жильцова
                сестре Наташе

   
   Принесёт эфир предрассвет,
   Но стенающим-громким звуком...
   Завершился ход твоих лет.
   И несутся гулкие стуки...

   Прошепчу тебе о любви,-
   Слишком поздно,- ты мне не скажешь.
   Схоронилась немощь в «пыли»
   И в просторах Вселенной нашей.

   В серебро оправив слова,-         
   Их душе твоей начертали.
   И не скоро придёт весна -
   Потускнела запись в скрижали.