целостность

Слава Кирюхин
В поиске себя (Тебя)  -   утонул в сомненьях
Когда выловите, -  пожалуйстО сожжжжжгите тело


Цинизм и Романтика легко сочитаются в моём порочном теле,
А расширенное, -дело прошлое -а затем - напрочь отмороженное сознанье - в режиме "сёрфэкстрим" несётся вверх-вниз и снова,
Эквалайзерными и типо бинарными дорожками - стараяюсь обогнать течение
Верю
Верю, что маргарин всё же осенит
Свежей, очень крутой идеей -
Не про то как метро построить,
А одной из тех, что в эпоху-раз появляясь, меняют ВСЁ - людей, систему и реальность!