***

Юлия Парий
Над городом туман,
Дожди размытые.
Как мне тебя забыть
Какой молитвою!?
Бреду по тем местам
Давно забытым,
Где горечь и печаль
Теперь разлиты.
Куда теперь бежать
Дождливой полночью.
Кого теперь винить
Просить о помощи.
А в жизни нет святых,
Я это знаю.
На что же ты любовь
Моя сменяешь ...?