Я понимаю

Юрий Зобнев
Я понимаю, вы не сможете понять
То что в душе моей твориться
А я на миг хотел бы вас обнять
Но понимаю, это может не случиться

Я далеко от вас на краюшке земли
А в памяти остался блеск улыбки
Душа и сердце эту радость берегла
И блеск спасал от роковой ошибки
             пр-в
Мадам, вы не поймёте те слова
Что вам писал холодными ночами
А вспоминал, кружилась голова
И заполняла всё красивыми мечтами
Я улетаю к вам, мадам, который раз
Но а дороги с разведёнными мостами

Ну что к другому ляжете в постель
Ему подарите любви своей мгновенье
А у меня сейчас за окнами метель
И блеск улыбки я увижу в сновиденье

И не пойму за что я вас люблю
Ведь  боль от вас мне достаётся
Но часто взгляд ночами ваш  ловлю
И он навек в душе, поверьте, остаётся

Зачем корить судьбу, что не со мной
Вы может быть идёте с кем-то рядом
Но жить во мне вы будете мечтой
Той, что уйдёт с осенним листопадом