Нарушив молчанье...

Ольга Борина 2
Нарушив молчанье дождливой тревогой, зима расплескалась, и вспять
снега потекли по изнеженным далям, пытаясь прохладой обнять
понурые травы, что вновь оголились от капель хмельных. Баловство
зеркальных небес отражается в лужах, ворча на тепла воровство,
чьи мягкие крылья коснулись морозных ( приятных для взгляда) утех,
и мокрым желанием дни обнимают когда - то покладистый мех...