1312

Сэм Смитт
пробуксовка машин красных ,
в сером ,от копоти ,снеге.
дождь ,слякоть ,Земфира ,пепел и сигареты.
до фильтра ,как нашу любовь ,
потом остатки с балкона мёртвые .
потом зароет её под дождём
а она не хочет тонуть ,упёртая.
будешь её разгребать шинами,
метая с места на место.
но её же уже не поджечь ,
не раскурить . не сбывшаяся невеста.
она просто впадает в трубы ,
и за город с химичными водами.
она была последняя в пачке ,
пока не попала внутрь дымом ,
сражаясь с больными лёгкими.
мне от тебя останется только кашель ,ангина ,простуда.
тебе от меня ничего . выхлопы ,не спокойный рассудок.
я закрою балкон и не выйду .
чтоб не видеть грязное тело плода.
дождь ,слякоть ,Земфира .
тебя разметают по грязи подземные воды.