Ты прости

Чепурная Надежда
Ты прости, я была не права.
Ты прости, я давно все забыла.
В моем сердце проснулась  Весна!
И я вспомнила, как я любила.
Припев:
А по улицам бродит Весна!
Она нынче совсем запоздала!
И опять мне совсем не  до сна!
Я тебя навсегда потеряла!

Наши встречи и ночи без сна!
Свои мысли, мечты и молитвы!
Видно наша любовь все жива!
И слова все твои не забыты!
Припев:

Ты прости, скоро будет сирень расцветать!
В бальном танце невесты кружиться!
Наша юность вернется опять!
Снова счастье в окно постучится!
Припев:

Н .Чепурная