Провал

Данил Лувров
Повтор, как не печально.
Снова повтор цикла провала
Вся жизнь построена на
Простом счастье и падение
Вниз в безграничную пропасть

Простой удар, потеря сознания,
А такой большой сдвиг
В моих соискания плюса и
Того желанного минуса.
Прошлая чертова ошибка -
Создания похожего была
Попытка для нас глупая.

И вот появление одно,
И как ни странно
Я окутан густым туманом
И вижу только ее.

Скажу ей только одно,
Предлог быть вместе
Ожидаемый последует отказ
Зажжется сердце синим огнем
Вместе с ним и душа моя
Вроде и ужасная боль,
Но заглушает ее любовь.

Поворот налево на этом
Черном перекрестке
Закончился тишиной, что
Разбавилась как сахар
В зеленом чая, только
Она не так сладка..

..Но будет новое солнце,
А прошлое мое сотрется.
Простой удар, потеря сознания...
Реальность..человек со
Сгоревшим сердцем.