Праздник

Весна 10
Стали улицы родные,
Вдруг, пушисто – озорные:
Покрывает снег их белый,
Ветки – ежики светлеют.

Рядом ёлки привозные,
Их верхушечки седые.
Разноцветные гирлянды
Оттеняют льда сиянье.

Дед мороз долгожданный,
Праздничный, такой желанный.
Наполняет свой мешочек
И ребята знают точно,

Что подарков будет много,
Новый год встречаем сново.
Праздник весело закружит
И завьюжит, и закружит
Снежной россыпью метель.

28.01.2016г.