Счастье там, где не обидят

Мария Касс
Счастье там ,где не обидят
Не осмеют не предадут,
Когда хорошее лишь видят
А остальное сотрут.

Счастье -это уверенность в том
Что радость в мелочах есть,
А без понимания пуст дом
Где живёт одна месть.

Счастье подарок от Бога
Но мне подарки дарят редко,
Может я имею и так много
Что от слов в душе едко.

Слова прогрызли тело
Осыпали как снежинки ,
Ах, как все это надоело .