Любимой жене посвящается

Николай Плешков
Год как тебя с нами нет,
Год как без нас ты одна,
В мире святой тишины,
В царстве волшебного сна.

Скорбно березки стоят,
Тихо колыша листвой,
Словно боятся прервать
Вечный твой сон и покой.

В лунном сиянии ночи
Пусть тебе снится пора
Счастливо прожитых лет
С нами когда ты была.

Пусть чародейка луна
Твой охраняет покой.
Свет путеводной звезды
Ярко горит над тобой.