Неужели вам, мужчины...

Ирина Александрова Ивушка
Неужели вам,мужчины,
так не хочется любви?!
чтобы женщины любили?
вместе строили мечты?...

Для вас женщина - подстилка,
вы-то выше - короли!...
Не люблю я пол ваш сильный, -
вы же нищи без любви.

Ни любовь,ни благодарность
не сорвутся с ваших уст...
Вы решили - это тайна?
Нет. Нелепость. Даже грусть.