Не смотреть назад?

Клим Гусев
Что же такое счастье?
Какое оно на взгляд?
Бегущие ручейки...
И не смотреть назад?

Жизнь бывает порой нелегка, 
Но иногда, так прекрасна!
На проблемы глядеть бы издалека,
Чтоб не страдать напрасно!

Предательство, измена,
Расставание навсегда...
Как вписаться счастью
В жизнь, где боль одна?

Быть счастливым сложно,
Это состояние влюбленной души...
Об него и обжечься можно,
Осторожнее, рядом с ним не дыши...

Что же такое счастье?
Где же его искать?
Может оно совсем рядом,
Не отвести бы только взгляд!