31 января. Триолет

Наталья Иль
Январь помашет ручкой на прощание,
Уходит он от нас, мы – от него,
Кидает новый год нам обещания,
Январь помашет ручкой на прощание,
Заветные сбывались бы желания,
А больше и не надо ничего,
Январь помашет ручкой на прощание,
Уходит он от нас, мы – от него.

31.01.2016