Мы встретимся!

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Я скучаю по тебе...
Ты,читаешь эти строчки!
В шуме майского дождя
Первые взойдут грибочки

Нарисует дождь цветы
Утро летнего рассвета
Улыбаясь с высоты
Расцветет на небе лето!

Ангел перышком махнет
Солнце теплыми лучами
Поцелуй перенесет
Обдуваемый ветрами...

Свежий воздух гор дитя
Шелест листьев запах лета
Радуга среди дождя
Больше нет в любви секрета

Вечер легкая луна
Ангел крылышко расправит
Звезд напившись допьяна
Щедро по небу расставит

Краской млечного пути
Мысли наши свяжет крепко
Посмеется-Не грусти!
Я люблю обоих,детка!