Тебе, мой друг!

Валентина Пальчик -Фурсова
Добрых  слов  не  жалей,  мой  друг,
В  адрес  милых  тебе  людей,
Разорви  ты  порочный  круг
И  сойдёт  пусть  с  ума  злодей.

Улыбайся  и  до  ушей -
Радуй  сердце,  исчезнет  грусть,
Светлый  праздник  устрой  душе,
И судьба всех рассудит пусть.

Ты  забудь  о  плохом  скорей,
Будь  умней  и  не  мсти  врагу,
Станешь  если,  сейчас,  мудрей,
Твой  девиз  будет: "Всё  смогу!"

=============

"Не делай другому того, чего себе не пожелаешь."
Конфуций