ПОросли...

Геннадий Щуклин
            

Ты на широкий вышел  путь,
Но  вёрст в пути – немеряно,
Напутствий наших не забудь,
Верь, с Богом шаг уверенней.

Иди с открытою душой
И помыслами добрыми,
В пути всё будет хорошо,
(Коль башмаки удобные).

А если чёрной полосой
Несчастья вдруг навалятся,
Шагай смелей – и свет живой
За тьмой ,поверь, появится.

Талантом не обижен ты,
И к росту есть желание,
Но,  чтоб исполнились мечты,
Нужно, дружок, старание.

Признание, поверь, придёт
Не от безделья нудного,
А лишь когда прольётся пот
На дело многотрудное.

Январь 2016 г.