Надо бы вовремя

Олег Стёртый
я бог
но иной я
сказал он      
но так просто
что сразу поверил
он бог 
он не шутит
что он иной
каюсь
грешен я
больше никогда никогда
отпусти
Христом Богом тебя
отпусти
это ничего
сказал он
это не страшно
подталкивая к очереди
грехи отмоют
ещё свидимся
загадочно улыбались приёмщицы
в шкурах главного банщика
он курил вулканы
пригубливая
из бездны
моего страха