2. печаль и Анна

Виталий Волков 5
не отпустит сердца боль
не затянет осень рану
беспросветная любовь
и печаль
и Анна

нарисует тень в окне
и закрасит странно
неоконченный портрет
и дожди
и Анну

станет докучать мне бог
и шептать на ухо тайну
что за глупая любовь
у прекрасной
Анны

посмотрю я на неё
в эти карие глубины
эта женщина ни бог
эта женщина
пучина

каждодневные грехи
где же божье наказанье
за бездарные стихи
за глаза
прелестной
Анны

не отпустит в сердце ночь
не затянет в сердце рану
евы
первородной
дочь
и любовь
и Анна