Перекрестье имён. Точка входа...

Антонина Курочкина
Перекрестье имён. Точка входа.
Остановка миров. Тишина.
И в молчанье застыла природа.
Только - снег обнимает дома…
Завершается цикл. Обнуленье.
Очищенье – сердец порталов.
От Грааля стихотворенья –
На душе – фиолетово стало…